新加坡留学申请签证需要哪些条件

阅读 时间图标 2019-01-21 15:41

  新加坡留学签证申请难度较低,留学生只要没有过于明显的移民倾向,都可以顺利获签,签证审批的周期大约为两周左右,那么新加坡留学申请签证需要哪些条件呢?下面就让东南亚留学网的小编给大家做个简单介绍。

  1、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习;

  2、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件;

  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校;

  4、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的2-6个月之间递交。

  以上就是东南亚留学网对新加坡留学申请签证需要哪些条件的简单介绍,希望对大家有所帮助,如果还有什么不明白或者想咨询的,可以在留学问答栏目提问,会有专门的老师为你解答。